Aktuelle Ausschreibungen

 

 

Wettbewerbliche Beschaffung

190329-222-1 | Beschaffung: Berliner Meisterköche – RV Veranstaltungsumsetzung

Inszeniert werden soll eine zur Location und zum Gesamtkonzept passende, stilvolle und hochwertige Gala-Möblierung inkl. Dekoration, Tabletop, Serviceequipment, Tischwäsche. Bei einem „Probetisch-Termin“ wird rechtzeitig vor der Gala das komplette Ensemble von Möblierung, Tabletop und Dekoration mit der Auftraggeberin abgestimmt. Hier sollten mindestens zwei passende Vorschläge erarbeitet und aufgebaut werden. Passende Akzente werden aufgrund der Konzeption gesetzt. Das Geschirr für die einzelnen Gänge wählen die Preisträger passend zu ihrem Gericht aus einer vorgegebenen Auswahl aus. Dafür sollten passende Farben, Größen und Arten bereitgestellt werden.Auch die Ausstattung für die Akkreditierung, die Garderobe, den Vorempfang und die Aftershowparty sind für die entsprechende Gästezahl und das geplante Programm zu berücksichtigen. Hierbei ist auch auf eine leistungsfähige Küche sowie Gastroausstattung zu achten, welche den Anforderungen der beteiligten Preisträger / Meisterköchen entspricht, die vor Ort ihr Menü für die Gäste kochen. Ein Teil der in der Location 2019 vorhandenen Küchengeräte kann genutzt werden: 4x Convektomat, 2x Hotcar, 2x Kühlschrank, 1x Gefrierschrank, 8x Metalltisch. Blumen: Repräsentative und für das Gala-Format angemessene Blumenarrangements für Galatische, Counter, Stehtische und eins für die Bühne. Inkl. Anfertigung von Probegestecken, Anlieferung, Auf- und Abbau.

 

Leistungsbeschreibung

Beilagen

Bewerbungsbedingungen

Vertragsbedingungen

Information nach DSGVO

Konzept Berliner Meisterköche 2019

Einladung

Preisblatt

Bieterfragenkatalog

 

Bewerbungsfrist: 22.07.2019, 13:00 Uhr


Auf diese Beschaffung finden die Vorschriften des Vergaberechts keine Anwendung.